Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:54 

Давненько..)

Привет днев!) давно я тут не был, пару месяцев где то. Тааак что же интересного было за это время?? ну чё я сдал все экзамены и вышел на практику, ну и естественно начал валять дурака) ну чё ещё.. как планировалось познакомился с девулькой одной)) но чё та не сложилось у нас..блин это очень прискорбно..аха)) ну ещё был новый год)) хехе воспоминания о тех днях я до сих пор не забыл..)) начало конечно не очень было, но зато в последний день мы отожгли)) хотя можно сказать что у каждого в эту ночь была своя история.. кто-то напился и упал спать, в прямом смысле этого слова, кто-то пытался склеить новую знакомую..) ну а кто просто всю ночь целовался с девушкой лучшего друга..аха это просто пздц.. что же на неё нашло?? да и я ещё не сопротивлялся особо) ну ладно сейчас это всё уладили и слава Богу. Господи прости меня за все грехи.
Тут же на днях учёба началась..снова эти пары..конспекты..ну а потом госы.. ну ладно время покажет, а пока я снова отправляюсь на поиски новой подруги для души и тела))

URL
Комментарии
2012-01-24 в 20:50 

Извините, что врываюсь в Ваш сон... А как отреагировал друг, когда узнал, что Вы целовались с его девушкой? Это не праздное любопытство, а просто очень нужна информация к размышлению. Надо написать о друзьях, которые были влюблены в одну девушку. Но мне так давно было 16 лет, что я не помню самого настроя... А тут такая удача: зашёл в случайный дневник и прочитал Ваш пост. Вам к 16-летию ближе, так что буду благодарен за краткое описание впечатлений :)

2012-01-24 в 21:34 

Да извиняться не стоит.. Ведь Вы не совершили ни чего уж такого плохого) Чтож, я отвечу на интересующий Ваш вопрос.
Да действительно, я целовался с его девушкой..виноваты мы оба, но спустя некоторое время, когда вся ситуация поутихла.. я с ней поговорил на тему, будем ли так сказать сознаваться) и Вы знаете, она меня уговорила ни чего не рассказывать. Да я понимаю, что тем самым поступаю очень не красиво по отношению к своему другу, но если он узнает о том вечере, я думаю что он расстанется с ней.. а ведь они любят друг друга, но зная его, наверно он такого не допустит и её бросит.. и с другой стороны встанет вопрос о нашей с ним дружбе.. Быть может я расскажу ему, как всё было на самом деле, но позже..
Да и ещё.. прошу прощенья конечно же, но моя история чуть-чуть не подходит к Вашим размышлениям.. быть может я глубоко ошибаюсь, но всё дело в том, что я не люблю эту девушку и не был в неё влюблён в тот вечер..
В общем то и всё, ну да впечатления были в чём-то приятные..особенно в тот вечер)) так как было страшно если кто-то бы нас увидел, но с другой стороны было не преодолимое желание, как бы так сказать.. не останавливаться, не уходить друг от друга.. в общем не знаю как объяснить это) как то так)
Был рад рассказать Вам о своих пакостях)) Будут ещё вопросы..задавайте)

URL
2012-01-24 в 22:28 

А знаете..я тут подумал. А действительно ли она его понастоящему любит если позволяет себе такое.. Ну да была между ними ссора в тот вечер, ну да были не много выпившими, но что только из за этого сразу грубо говоря лезть целоваться к другу своего так сказать любимого парня.. за этим мне кажется стоит,что то больше чем обычная забава... Но я в этом не уверен и могу ошибаться.

URL
2012-01-24 в 22:40 

просто_парень, большое спасибо за отклик, хотя да, случай не совсем тот, что нужен. Говорить другу лучше после того, как они расстанутся, да и то лет так через пять. А что они расстанутся - это само собой. Девушек может быть ещё очень много, а настоящих друзей хорошо, если двое за всю жизнь наберётся, а если даже и один - тоже повезло.
Я когда расстался со своей женой, другу достаточно было просто потрясти меня за плечо - и стало легче.
Успехов Вам! :)

2012-01-25 в 19:00 

Пожалуйста)
Да, я полностью с Вами согласен..потом как нибудь расскажу.
Счастья Вам и удачи!!)

URL
2012-01-25 в 19:09 

Договорились. Пишите, если что :) Буду рад помочь!

2012-01-26 в 15:06 

old-diplomat, Хорошо, если в каком то вопросе мне понадобиться совет, я Вам напишу. Думаю у Вас жизненного опыта побольше будет, чем у меня) Да и если Вам понадобиться «подростковая» информация к размышлению)) ну или что-то ещё..пишите, Вам не откажу)

URL
2012-01-26 в 15:26 

Спасибо большое. Когда я был в Вашем возрасте (сейчас мне 51), мне очень нужен был старший товарищ, но именно – товарищ, а не отец (которому далеко не всё скажешь, сами понимаете) и не препод, у которого я, допустим, даже любимый ученик, но я же чувствую, что человек просто делает на меня ставку в своей карьере, а сам по себе я ему не шибко нужен. Мне повезло, у меня появился крёстный. А сейчас, с интернет-развитием технологий, вообще здорово: ты можешь общаться с духом человека, а его внешний вид тебя совершенно не будет грузить (и подавать повод для разных поверхностных суждений).
Вы можете заглянуть на мою страничку и увидеть, что в целом я достаточно положительная личность, в том числе и преподаватель (о, май гад), да и сам не забыл себя даже в раннем детстве. Но вот сейчас работаю над повестью, где друзья переживают по поводу одной девушки. Сам я в то время с таким несчастьем не столкнулся; в более зрелом возрасте махач происходит с помощью разных статусных вещей (и если происходит – уверяю Вас – это всё, что угодно, но не любовь, там важна не женщина, а победа над врагом, посмевшим посягнуть... и пр.) А тут натыкаюсь в случайном дневнике на Ваш пост и думаю: о, это то, что мне нужно :)
Но информацию к размышлению я уже получил од другого своего младшего товарища, так что работа идёт.
Хорошего Вам дня :)

2012-01-27 в 12:45 

old-diplomat, Я с Вами полностью согласен, иногда действительно нужен человек, который как бы это сказать.. уже прошёл через то, что сейчас проходишь ты.. и рассказав ему о своих мыслях, думах порой ему достаточно сказать пару слов, от которых сразу станет легче.. понятней что делать дальше. Другие люди, кем бы они не были.. родными, близкими, друзьями, просто наверно не так поймут или им просто не следует этого знать. А с нынешними технологиями найти таких людей стало куда проще, (ну это если не повезло в реальной жизни)
Моя история может не совсем подходит к Вашей работе, но быть может Вам немного ещё пищи для размышления даст книга под названием «Не верю. Не надеюсь. Люблю» автором которой является Ахерн Сесилия. Её с лёгкостью можно найти в интернете. В целом она посвящена тому, сколько времени иногда требуется, чтобы найти свою настоящую любовь.. но если мне не изменяет память, там есть место тому, как друзья не поделили одну девушку. Книга читается на раз два, и стиль или даже форма написания этой книги интересна.. она написана из сотни писем, записок, смс-сообщений и т.д.
В общем надеюсь, что чем-то Вам помог)
Было бы интересно посмотреть на Вашу работу, но настаивать на всеобщее обозрение не буду:)
Удачи Вам с повестью, новой интересной информации и плодотворных выходных:)

URL
2013-05-25 в 23:45 

Я написал свою повесть, о которой говорил. Если Вам будет интересно, можете заглянуть в мой дневник, запись в среду, 10 апреля 2013 года.
Как я понял из Вашего дневника, Ваш друг стал наркоманом. Это, конечно, очень жаль, да что там, просто страшно. Об этом же, собственно, и моя повесть.
Самое страшное – это когда человек в 20 лет не знает, что ему делать, между тем именно в это время подаётся максимальное количество сил. Если им не найти применения, они разрушают самого человека (особенно разрушают личность мужчины беспорядочные половые связи; есть огромное искушение отдать вот этот избыток силы туда, т.е. в никуда). Рад, что, в отличие от Вашего несчастного друга, Вы на дьявольской шкурке от банана не поскользнулись и знаете, что делать.
И конечно же, очень-очень рад, что Вы решили найти своё место в рядах Христового воинства. Это очень достойное решение.

   

Просто дневник

главная