Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:43 

Обещал же вроде)

Ура наконец то я настроил раскладку на клавиатуре)) а то это был просто бред какой та..теперь хоть можно снова нормально печатать)
Ну что за последние пару недель произошло нового...я уже совсем привык к брекетам и пох на всё) лыблюсь когда захочу и где захочу)) Андрюха с Танькой разбежались..хотя это и так было понятно, что у них не надолго всё.Но вот момент и пришёл. Хотя они договорились на дружбу..ну как на дружу, раз в неделю приезжает к нему ради дружеского секса)) и так время от времени встречаются погулять да в дёсны подолбиться..)) Извините за сталь грубые слова, но такую дружбу я чё ещё не видел. Ну ладно дело их, пусть чё хотят то и делают.
На днях Вову отсекли из нашей компании. Хотя как пришёл так и ушёл. Думали что парнишка с головой, косячить не будет..ошиблись. Ну ладно особой надобности в нём не было, так что про это мы быстро забудем.
В эту пятницу наконец то с группой сходили на каток..правда сам каток был не очень..маленькая дворовая коробуха с будкой для проката коньков. Да и народу мало пришло. Многие решили сделать себя 3 дня выходных..ну и дураки, каток ведь этож круто и очень весело)) к стати надо будет сходит коньки заточить.. хочу попробовать сточить этот желоб и сделать лезвие под прямую заточку. Надеюсь всё пройдёт удачно)
Ну что вроде бы и всё, пока ни каких новостей нет.
Ещё надо будет не забыть сходить к Китаевой в понедельник, а то я чёт на этой неделе забыл про своего ортодонта..)

URL
   

Просто дневник

главная