Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:00 

М. и Ж.

Тема записи будет касаться отношений между Мужчиной и Женщиной, девушкой и парнем, мальчиком и девочкой.
Чёт мне мысль одна в голову пришла, что многие отношения основаны таким образом, что всё таки один\одна любит, а другой\другая позволяет себя любить. Естественно потом тот человек который позволяет себя любить, постепенно привыкает к этому и быть может тоже влюбляется в того кто любит, но всё же наверно любовь эта отличается. С другой стороны тогда нужно знать чёткое определение «любви» но тут не увязочка одна есть.. точного\чёткого определения не знает ни кто.. есть много разных попыток его дать, но понятие любви наверно каждый определяет сам для себя. А интересно «любовь» это существительное или что то другое? Один человек высказал мысль, с которой я может в чём то соглашусь «Многие заблуждаются, считая,что слово «любовь» — существительное. Как и «правда», «любовь» — это глагол. И означает действие.» (Иван Охлобыстин)
Я бывал и в том и в другом положении, ну а ныне нахожусь в положении позволения и что то это у меня вызывает чувство высокомерия или чего такого но в тот же момент и чувство вины перед тем человеком который меня любит, да и я наверно её тоже..а хотя не знаю может я и ошибаюсь или просто запутался во всём.
Не знаю как закончить эту запись.. в общем конец.

URL
Комментарии
2012-03-04 в 10:48 

Girl oxygen
Girl oxygen
Я сейчас нахожусь в обеих положениях,но это у меня не вызывает ни чувства вины ни радости,чувство просто человека.. и даже этот факт меня почему то не расстраивает...этот вопрос любви между мужчиной и женщиной меня одновременно с тобой начал волновать и кое что я выяснила для себя из твоей записи.. спасибо...

2012-03-04 в 19:43 

Не думал, что мои запутанные мысли могут что-то помочь)) Ну что же, во всяком случае, пожалуйста) рад был помочь))

URL
   

Просто дневник

главная